热烈祝贺三门峡市第一小学荣获“2019中国小篮球联赛”三门峡赛区女子U12冠军!
发布:赵艳 时间:2019-04-10 点击:92

又是一年春草绿,又是一年清明时。伴随着清明时节的到来,“2019中国小篮球联赛三门峡赛区篮球比赛于45日至7日在文博城篮球场正式举行,三门峡市第一小学梦之队篮球队共派出七支队伍44名运动员分三个组别参加了本次比赛!


        三步跨栏赛球技,奋力实现大梦想。此次比赛充分展现市一小篮球小将们不畏强敌、勇于拼搏的运动精神!运动场上,他们一次次挥洒汗水,一次次奋力争先,为了一小而战,为了荣誉而战。

        日照春风桃花红,雨露滋润花更艳。如今,篮球运动在市一小已蔚然成风,一项项荣誉的取得都离不开学校领导的高瞻远瞩,以及全方位多方面的协同发展。我们相信:有各级政府的保障,有社会各界的关注,市一小一定将以以球健体,以球益智为目标,真正做到创建学校特色,倡导篮球精神,弘扬篮球文化,在三门峡市教育这片广阔的天地挥洒豪情,抒写新的辉煌。