担当新使命 展现新作为 ——三门峡市第一小学贯彻落实2019年度全区教育工作会议精神
发布:赵艳 时间:2019-04-10 点击:92

沿着梨花的白、桃花的红,走进最美的人间四月。继4月3日湖滨区隆重召开2019年教育工作会议后,三门峡市第一小学于4月8日召开全体教师大会,深入贯彻落实全区教育工作会议精神,稳步推进各项工作有序开展。

校长李雪玲宣读了湖滨区教体局局长钱越茂同志在2019年全区教育工作会议上的讲话,带领大家回顾了拼搏的2018年,湖滨教育人逐梦前行,书写“奋进之笔”的光辉岁月。希冀全体教师在砥砺奋进的2019年里勇敢追梦。

李校长强调到:“学校一定要把师德作为评价教师素质的第一标准,真正落实立德树人根本任务,塑造‘清正教风’,把清廉教育贯穿到教书育人的全过程,争做以德立身、以德立学、以德施教的楷模。”

党员教师师莉华表示:一定会履行教育职责,提升政治站位,强化素质能力,创新工作方法,让自己的教育教学更有特色。张娜娟老师说:“教育是一项长远的‘工程’,我们必须不断增强工作的定力和韧劲,永葆工作的激情和斗志,从实际出发,遵循教育规律,谦虚谨慎,勇往直前,才能在新的征途书写新的荣光。”

我们都是新时代的追梦人,让我们踏踏实实扎根湖滨教育,勤勤恳恳深耕三尺讲台,革故鼎新,风雨兼程,戮力同心,筑梦湖滨!